ГОСТ 30650-99

ГОСТ 30650-99
ГОСТ 30650-99\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
—————
раздел 67.120.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 30650-99" в других словарях:

  • 30650 — ГОСТ 30650{ 99} Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия ОКС: 67.120.20 КГС: Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Действие: С 01.01.2000 Текст документа: ГОСТ 30650 «Консервы птичьи для детского питания. Общие… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 25397:2008 — Пластины твердосплавные напаиваемые типов 06, 66. Конструкция и размеры (ГОСТ 25397 90, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 3 Код НД згідно з ДК 004: 25.100.01; …   Покажчик національних стандартів

  • краевая — 3.3 краевая зона: Часть поверхности стекла, составляющая 5 % длины и 5 % ширины листа стекла, но не более 100 мм. Источник: ГОСТ 31364 2007: Стекло с низкоэмиссионным мягким покрытием. Технические условия …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Этикетка энергоэффективности изделия — Этикетка энергоэффективности изделия; ЭЭИ: документ, содержащий гарантированные предприятием изготовителем упорядоченные данные об основных показателях энергетической эффективности и потребительских характеристиках изделия... Источник: ГОСТ Р… …   Официальная терминология

  • время промысловой работы — Интервал времени с момента прихода промыслового судна в район промысла и до момента его ухода из района промысла. [ГОСТ 18676 73] Тематики промысловый флот и порты EN duration of ship s stay at fishing ground …   Справочник технического переводчика

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»